PORTALAZAMERICA


Recomendamos
PORTALAZAMERICA AZTIME


Recomendamos
PORTALAZAMERICA

Recomendamos
PORTALAZAMERICA


PORTALAZAMERICA
BEM VINDO AO CHAT DO PORTAL AZ AMERICA! OBRIGADO PELA VISITA! AJUDE E SEJA AJUDADO. NÃO PERMITIMOS VENDAS E NEM CS NO CHAT, NÃO DIGITE COM LETRAS MAIÚSCULAS (CAPS LOCK), NÃO OFENDA E NEM XINGUE, OBRIGADO!



Anunciante no Portal
PORTALAZAMERICA

Recomendamos
PORTALAZAMERICA

Recomendamos
PORTALAZAMERICA


sexta-feira, 30 de abril de 2010

Solução S900 TRAVADO ### ON ON ON ou ASH do apagão 17/abr (clique Aqui)



não reparem video foi filmado com celular e colocado audio pelo celular mesmo nem editei para poder posta aqui pra galera com exclusividade Video By RAFA e TECO

Solução SOMENTE para ON ON ON dos S900 travados no apagão de 17/abr

Se seu S900 tá funcionando normalmente, NÃO FAÇA esse procedimento. Use a última atualização oficialmente disponibilizada pelo Team.

Você precisa para isso de:
- cabo NULL serial
- porta serial no seu PC
- ter certeza absoluta que o conjunto cabo+porta+configuração do PC estão 100% ok
- pacote de recuperação do ON ON ON (link ao final)

Veja como construir e testar seu cabo NULL no arquivo linkado abaixo.
Só continue depois de ter tido sucesso no teste. Obrigatório!

Siga exatamente os passos abaixo. Se pular ou inverter ordem deles não dará certo!


1.desligue o receptor na chave de trás, e desconecte da TV, receiver, home theater
2.conecte o cabo null nele e no PC
3.descompacte o pacote para recuperação no seu PC, de preferência no C:\ (precisará de WinRAR ou semelhante)
4.descompacte o arquivo "s900 on on tempfix_30_04_2010.rar". Gerará o arquivo "s900_30_04_2010.abs"
5.copie o arquivo "s900_30_04_2010.abs" para dentro da pasta "loader"
6.execute o "EromUpgrade.exe"
7.deixe a opção Include Bootloader _ligada_
8.escolha o arquivo "s900_30_04_2010.abs" que está dentro da pasta "loader" para carregar e dê NEXT
9.ligue o receptor na chave de trás
10.aguarde o EromUpgrade encontrar o receptor e fazer a carga até o final. Dê Next outra vez e aguarde novamente a carga até o final. Clique em Finished. Não deverá ter problemas aqui, pois você já testou seu cabo e teve sucesso. Se tiver problemas, veja se conectou bem o cabo no receptor. Se persistir, desconfie de problema mais sérios no seu receptor.
11.depois de ter certeza que terminou, desligue o receptor na chave de trás
12.conecte o receptor na TV e religue-o
13.faça somente uma dessas opções:
- busca cega; ou,
- carregue uma lista de canais por USERDB. E muito importante: tenha certeza que seu pendrive não é hackeado/corrompido para não travar novamente o receptor. Teste ele com a ferramenta disponivel abaixo.


A Team está trabalhando para adicionar os canais BI$$ também nessa atualização. Fique atento para qualquer novidade. Serão avisadas aqui no Portal AZ AMERICA.

FERRAMENTAS

Cabo NULL:
Construção e Teste CLIQUE AQUI

Pendrive:
Teste de integridade e velocidade CLIQUE AQUI

Pacote de recuperação ON ON ON CLIQUE AQUI




ATENÇÃO
ESSA CORREÇÃO RESOLVEU O ON ON ON e ASH
QUE JA AJUDA BASTANTE POR QUE O RECEPTOR VOLTOU A LIGAR

MESMO ASSIM ELE NAO TA PEGANDO OS CANAIS
AGORA AGUARDE O PACK DE CANAIS (nova Atualização)...
NÃO ATUALIZEM O S900 DEPOIS DESSE PROCESSO (pq se nao trava dinovo)
AGUARDE A NOVA ATT QUE O TEAM ESTA CRIANDO
.
NIVEL DE SINAL 90% / 90%
By CARLÃO200
TUDO BEM AMIGOS.
PARA AQUELES QUE FIZERAM O PROCESSO DE DESTRAVAMENTO E POSTERIORMENTE A ATUALIZAÇÃO PASSADA VIA USERDB E NÃO OBTEVE NENHUM SUCESSO TERÁ QUE ABRIR O APARELHO PARA RETIRAR UM RESISTOR QUE ALIMENTA O CI DA MEMÓRIA EEPROM.
SEGUE EM ANEXO AS FOTOS DA PLACA DO S900 E O RESISTOR QUE PRECISA SER RETIRADO PARA QUE O APARELHO VOLTE A FUNCIONAR.
LEMBRANDO QUE ESTE CASO É SOMENTE PARA QUEM JÁ FEZ OS DOIS PROCESSOS ANTERIORES E NÃO ABRIU OS CANAIS (FICOU COM QUALIDADE DE 90% / 90% E NÃO ABRE NADA, DÁ SEM SINAL).
CASO NÃO TENHAM CONHECIMENTO, PODEM LEVAR PARA QUALQUER TÉCNICO EM ELETRÔNICA RETIRAR, OU SE QUISEREM, PODEM ENVIAR PARA A GENTE QUE A GENTE FAZ O REPARO DE FORMA GRATUITA (SÓ FICA DESPESA DE POSTAGEM POR CONTA DE VOCÊS).
UM ABRAÇO.

BAIXAR AS IMAGENS

Boas Flores!



Aqui sim tem Informação!

22 comentários:

gente ja fiz esse procedimento e deu certo...

no meu deu certo tb obrigado galera vcs estão de parabens!!!!!!!!!!!!!

nao en tudos los decos deu certo mesmo que u erro foi u mesmo ON ON ON algum deles ate agora nao deu mas agora sim temos serteza que los team estan trabalhando e iso e bom demais eu acredito que pronto vai ter soluçao pra tudos eles abraços a todos e pasiencia pra que nao esta com deco ok todabia....

PARABÉNS GALERA!!!

Funfou legal o deco, vamos florir cada vez mais.

Forte abraço

Galera.... procedimento ok...show de bola...e como sempre o Rafa dando o maior suporte pra galera....faleu mestre!!!!!!!!!!!

o meu não deu certo não, ele acorda mas fica travado, todos os canais codificados, na busca cega fala que não tem canais, o sinal da antena fica em 90 90. o que faço?

não foi preciso fazer atualização.
so o procedimento resolveu
tenho 62 anos mas tenho que tirar o chapeu para o RAFA
OBRIGADO
LUIZ
]

O MEU DECO ELE LIGA + NAU APARECE NADA O Q EU FASSO? MANDA UMA MSG PRA MEU MSN BRUNINHO-PAGODEIRO@HOTMAIL.COM

Onde encontro o pacote de recuperação do S900 de 30/04/10.

(3.descompacte o pacote para recuperação no seu PC...)

show ficou as mil maravilhas

Parabens Teco e Rafa pela ajuda. Fiz os procedimentos cfe. está aqui e funcionou corretamente. Nota 10 !

o meu funcionou 100% faleu

Alguém tem a última atualização para S 812?

Olá. Fiz atualização do dia 23/05/2010 em meu AZ América S900 e ele ficou on on on...
O que faço?

O meu também pifou... :(
Fica piscando ON ON ON ON ON...e não lê USB...Num rola mais nada.
O que pode ser feito ??

mesma coisa eu... fiz o procedimeno eu meu s900 voltou a funcionar com o update de 30 de abril... mas ao colocar o update de 23 de maio, volta pro problema anterior.... ON ON ON ON....... AJUDAAAA!!!!

Galera, consegui atualizar o az america s900 com esta ultima atualização 27/06/2010, porem, não pega de imediato, vc 1° primeiro instala a atualização 30/04/2010. Fiz o upgrade no modo
e Depois vc instala a atualização 27/06/2010. vai bombar!! está pegando muitos canais, a maioria espanhol!! mais esta bom demais!!
espero ter ajudado!!
Léo

Teco, Rafa, fiz o procedimento de recover do S900 conforme instruções. O aparelho voltou a funcionar. Fiz todo o procedimento com cabo da antena desconectado. Depois liguei o aparelho na TV e estava OK, mas qdo conecto o cabo da antena o aparelho desliga e o LED de ON fica piscando. Voces saberiam me explicar o q esta acontecendo? Fiz o procedimento errado ao desconector o cabo da antena? Agradeço desde ja. Publio

Caros amigos, desculpe fazer tantas perguntas, mas comprei um s900
e instalei o aparelho não pegava nada, deixei com um amigo ele conseguiu pegar alguns canais tv aberta, quando ele foi atualizar deu ash, ai ele destravou e colocou a firm original, agora tenho que atualizar a firm,para tentar florir, mas nem sei por onde começar.. peguei um link aqui no forum esse que postei acima,( ñ instalei ainda) mas meu aparelho ta dando a msg "comtest alok"nem sei o que é isso, caso alguma alma caridosa possa me ajudar a instalar a firm correta e ou configurar..eu ficaria muito grato!! pois nem sem o que fazer primeiro, para um leigo isso é uma tempestade de informacões... obrigado mais uma vez amigos!

Meu aparelho s812 estar desligando quando coloco o peendrive,e logo liga novamente e rapidamente desliga ou q serar q estar acontecendo com o meu receptor? As veses aparece ASH no receptor nesse caso seria a troca Chip Eprom não sei como contornar esse problema ,por favor se alguem souber ajudem-me vlw.

Postar um comentário

SEJA BEM VINDO AO NOSSO SITE
COMPRE SEM SAIR DE CASA
NITRAM SHOP - Uma novidade sempre surpreende!
Ganhe dinheiro na internet CLIQUE e confira

PESQUISAR